Последние мои испытания от антенного разъёма показали , что имд там запредельно низкий . Я вчера подавал на вход два тона по 2*560мв и имд -50 дБ было, но это уже связано с нехваткой регулировки ару. Ад8307 видит продолжение увеличения сигнала но сделать уже ничего не может. А имд стандартное на любых разумных входных сигналах -65дб, речь о 2*300 мв (если я запутался в СИ то У меня 59+60 это 2*68 мв на осе), причём я даже не уверен , что это уже сама оса валится. Напомню у меня пч 5 и z=1300 ом кф.
Куда круче то? Деталий то мало в схеме. Это только выглядят они большими , начинаешь собирать - две пачки сигарет для сильносиггалки и это с сервисом.
Учитывая тему, хочу сказать... Игорь как то коснулся темы про печатные платы и что пятаки под тр в смесители валят динамику , то отсюда следует, что будущие за странными гибридами навесного монтажа и печатных плат. Кстати я кф и дпф только навесным делаю. И что следующий смеситель на fst именно так и буду делать , fst буду поднимать над платой и выводы тр буду паять напрямик к fst. Сложность остаётся с тем как крепить кабель который будет от дпф к смесителю. Тоже самое с диплексером, параметры космос получились когда я на 3д принтере каркасы по 10мм напечатал и рядом разместил перпендикулярно. Опять навесной монтаж. Резюмируя сказанное .... дпф и смесители оба rx tx надо делать вместе, что бы исключить попадание перед смесителем помех. Ну и диплексер и раздвоитель перед первым кф тоже надо навесным делать.