to rtty
Спасибо за пошаговую инструкцию, обязательно воспользуюсь, когда под ХР буду ставить. А сейчас хотелось бы убедиться, что железо в порядке, ибо на 7-ку, как уже писал, всё встало хорошо. Всё регулируется, переключается, устанавливается, отображает, но НЕ ЧУВСТВУЕТ ВХОД СОВСЕМ. Девайс не вскрывал пока
. Как убедиться в исправности железа вот сейчас? Попробую рядышком сигнальчик дать помощнее аккуратненько
. Хотя у меня тут вокруг местных фм вещалок немеряно, но свисток не видит на телескопчик
. Может статикой вход выбил? Маловероятно. Сидел за столом, не отходил, когда под ХР приём был, я послушал чуток, потом закрыл прогу, снова запустил... уже не пошла, я всё отключил, отложил, потом под 7-кой ноут завёл, драйвера установил, всё пошло хорошо, но вход чувствует. В раздумии...
=======================
Несколько часов спустя...
Включил свисток побаловАть ещё. На 10мгц и ниже чует с руки по входу(вчера не чуял ваще), шумовая дорожка поднимается, на 40-ке пару станций в ссб слышал. Но вход явно тупой. На вч нет чутья, дорожка стоит. На 100мгц фм нет. Может ли быть такое от софта или это железо? Местных тут всех обзвонил, никто толком ничего посоветовать не может, дел не имели с подобным девайсом, только общие советы, которые я и сам знаю
.