Совершенно разные выходные данные, с того же транзистора.
Да не, всё нормально.
Во-первых, у них питание 50 В, во-вторых, они традиционно меряют один тон относительно суммы тонов, т. е., по самой методике измерений получают интермодуль на 6 дБ лучше.
У меня будет то же самое.
Теперь почему я так не хочу делать.
Во-первых, про питание - предел у BLF 135 В на стоке, при питании 50 В, запас менее 3 раз, при работе на чисто активную широкополосную нагрузку, фокус, несомненно, проходит, а вот при работе на полосовик, особенно, если между ним и усилителем кабель, фиг знает, что там за всплески появятся, обычно на это тупо забивают, а у меня защита будет срабатывать, снимать её не хочу, ведь цена очень даже стучит по карману.
Конечно же можно поставить фильтр с поглощающей секцией, у которого во всём диапазоне частот входное сопротивление 50 Ом, но ставить дополнительные крупные катушки и дорогие конденсаторы желания нет.
Во-вторых, несмотря на то, что транзистор стоит на толстой медной пластине, и на все мои усилия, с отводом тепла с кристалла явно есть проблемы, по крайней мере, с тем экземпляром, что есть у меня, при непрерывной работе киловаттом, нет никакой уверенности, что через пять минут не зажарится.
Впрочем, ничего не мешает это проверить....