Я про выходной контур с пары кф. там не очень выраженный я бы сказал его вообще нет просто меняется неравномерность.
А, понял.
Да там вообще методика другая настройки - ставите на оба выхода фазовращателя резисторы одинакового номинала, и на частоте ПЧ добиваетесь равного напряжения на обоих. Только смотрите, чтобы измерительный прибор был без существенной ёмкости, или же, просто двухлучевым осциллографом гляньте одновременно, чтобы нагрузка в обоих каналах была равной.
Есть иной вариант - на выходы фазовращателя ставите равные резисторы 200...300 Ом, и настраиваете индуктивность транса по максимуму напряжения на балласте, там довольно пологий, но максимум будет.
Ну, а лично у меня, вообще не было необходимости что-то подстраивать, прямо прибором перед впайкой выставил индуктивность одной обмотки транса, и нет проблем - всё, что выше написал, у меня вполне выполнилось.
И, кстати, не забудьте, что из номинала ёмкостей ФВ нужно вычесть половину межобмоточной ёмкости транса, измерянной на низкой частоте, где-нибудь на 100 кГц, к примеру...