Автор Тема: Балун на ферритовом стержне  (Прочитано 32798 раз)

Оффлайн Евгений М

• Jr. Member
  • **
Re: Балун на ферритовом стержне
« Ответ #45 : Сегодня в 07:19:17 pm »
Так все мгновенно ушли за Игорем. Еще и исчезла большая часть инфо  того форума.
Да я же никого туда не тяну. Ушли, так ушли.
здесь тоже активность не выше чем там.

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #46 : Сегодня в 08:40:49 pm »
активность не выше чем там.
Активность здесь, сильно упала после смерти Игоря.
Но всё равно практические любые расчёты, парни делают. И заявляют честно, что пользуются программой Игоря. А не изворачиваются с оправданиями, запатентована она или нет.
И без ошибок. Не путают напряжение с мощностью.
 Вы живёте в свободной стране, ваше право выбирать форум, на котором вам удобнее общаться. Как говорят американские дети, не нужно нам навязывать.
Но активность, там вообще ниже плинтуса.

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #47 : Сегодня в 08:48:05 pm »
Вашему "коллеге" здесь уже несколько раз писали, что та программа. Которую в начале создавал Игорь. немного не корректна. Игорь вносил в неё изменения, доработки. Но, он всё равно считает всё по ней. Если он такой грамотный, спец, инженер.. да ещё ЗАОЧНИК почему сам не отредактирует программу? Наверное потому,  не хватает ума или плагиат закончился?

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #48 : Сегодня в 09:21:23 pm »
Если вы ещё не поняли, что канадЦкий хам плагиатор. Что он скрысил программу Игоря.. И пытается на ней поднять свой авторитет?
То, что на этом сайте, в теме про усилители на 6П45С я писал о модернизации усилителя UA1FA на лампах 6п45с. Где то через неделю. вышло видео о усилителе на лампах 6п45с. Практически всё, что я написал, здесь на сайте... было сказано  от первого лица...    После этого, я написал на сайте. Что сайт читают в канаде.
Практически, то же самое смогу сказать о его видео, о усилителе на лампах на двух гми-11.
А то, как этот спец, рассказывал о ЕМЕ.MS. Так над ним, до сих пор рЖут в полный голос все Российские УКВисты.
Давайте оставим в покое этого неграмотного жулика. Который прежде чем ответить, ищет информацию в интернете. Даже не понимая какую чушь он несёт.