Отрежьте остальные ГУНы по сигнальным и управлению...
Простите, но не буду этого всего делать. проблема не в оставшихся ГУНах, тем более, их теперь всего три вместо четырех, физически. И картина та же самая, что и в пятницу, когда их было четыре.
Ключ по питанию не пищит?
Чему там, прости господи, пищать-то? 857-му транзистору в ключевом режиме с "бетой" как у хлебушка?
Да я Вас умоляю. Да и "обходился" транзистор проводком, испробовано уже.
как много ушло времени на рисование схемы синтезатора в редактор и потом на расстановку деталей для автотрассировщика?
Конкретно ну меня - немного. Весьма немного. Пару дней от силы. Есть некий хитрый навык и хитрый САПР, которые позволяют разрабатывать пакет конструкторской документации, включая файлы платы на производство, очень быстро. Не верите - спросите камрада
Владимира_К, он тоже освоил это кунг-фу
И да: никогда не пользуюсь автотрассировщиками. Бестолковые они. Так что все мои поделки в плане плат - исключительно "ручная работа".
И как правильно ударение этого героя на "А" или на букву "И"?
Ударение на первый слог, на "а". Имя собственное, проходной персонаж второго сезона сериала "Lexx", биовизирь, уничтоживший Вселенную Света. Мое самомнение тут не при чем, просто биовизирь очень любил мастерить, что его в конце концов и сгубило
Сериал рекомендовать не буду, фантстика там весьма своеобразная, как и чувство юмора у сценаристов, не всем заходит.