А, ну тогда всё в порядке, просто мне попадалась экзотическая головка, у которой ход вперёд был шустрее, чем назад - там что-то с геометрией стрелки было интересное.
Теперь считайте дальше - пиковый ток через транзистор 14А, сопротивление открытого канала - 39 мОм, скважность, согласно Вашему рисунку, 10.
Откуда, мощность, вызванная потерями на активном сопротивлении открытого канала равна 2.6 Вт не транзистор. Естественно, с такими потерями они вообще без радиатора могли бы работать.
По динамике - энергия выключения при токе 14А 2 mJ, стало быть, при частоте 20 кГц, на каждом транзисторе будет теряться 2*20=40 Вт, на двух - 80 Вт, опять же, с Вашим КПД никак не стыкуется.
Значит, либо транзисторы не то, что на них написано, либо же, частоту нужно опускать, чтобы немного снизить динамические потери (при токе в 2 раза больше, Eoff=3.5 mJ, динамические потери 3.5*10=35 Вт), и уменьшить соотношение длительности колебательного процесса к периоду.
Кроме того, приведённые цифры энергии выключения даны применительно к 600В, у Вас - 300, грубо говоря, в два раза всё должно быть лучше, т. е., достижимый КПД должен быть порядка 95%.
Я реально получал и выше, уходя на совсем низкие частоты, но трансы у меня имели совершенно иной конструктив.
И, конечно же, было бы весьма полезно разобраться, откуда растут ноги у импульса напряжения при закрывании транзистора (если он там реально такой большой - лично я больше 30% у себя никогда не видел). Попробуйте диод демпфера сменить, к примеру.
Сама по себе схема рабочая, проблема именно в конструктиве...